Главная Хачапури

Хачапури

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Количество:
100
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Количество:
250
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Количество:
250
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Количество:
200
Кол-во

Аутентичные хачапури

Имеретинский, по-аджарски, по-мегрельски, ачма…Звучит колоритно и очень аппетитно! Мы тщательно оберегаем и соблюдаем традиции грузинского народа и, особенно, грузинский кухни. Именно поэтому каждый рецепт хачапури хранит в себе историю и дух этой горной страны. Хачапури – это традиционная грузинская выпечка, которая готовится из дрожжевого теста и с добавлением различных сортов сыра, которые придают ему сочность и особую пряность. А чтобы наши хачапури по-настоящему соответствовали всем обычаям пекарей Грузии, мы используем исключительно натуральные и чистые ингредиенты от проверенных поставщиков, а выпекаем традиционную выпечку в специальной печи. Так, хачапури получается невероятно ароматным, хрустящим снаружи и мягким внутри, а сыр сверху покрывается переливающейся золотистой корочкой. Готовы вкусить все краски колоритной грузинкой кухни? Тогда, вперед!

Хачапури по-имеретински

Пряный, слегка солоноватый сыр сулугуни, свежий грузинский сыр с особым нежным вкусом, пышной дрожжевое тесто и талантливые руки пекаря – вот настоящий секрет нашего хачапури по-имеретински!

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски уже стал визитной карточкой грузинской выпечки! Неизменная традиционная форма лодочки, смесь яркого сулугуни и нежного имеретинского сыра и, конечно, финальный штрих – яйцо с жидким желтком и кусочек сливочного масла по центру, в которые по традиции нужно обмакивать горячий хачапури.

Хачапури по-мегрельски

Что может быть лучше начинки из сыра сулугуни и нежного имеретинского сыра? Только двойная сырная начинка в нашей хачапури по-мегрельски! Пышное дрожжевое тесто и сбалансированное сочетание сыров делают это хачапури по-настоящему достойным любого праздничного застолья или посиделки в узком дружеском кругу.

Ачма

Множество нежнейших слоев несладкого теста, рассольный имеретинский сыр и золотые руки нашего пекаря – вот секретная формула незабываемого вкуса ачмы. Чтобы полностью насладиться этим традиционным грузинским блюдом добавьте к горячей ачме немного холодного мацони, и тогда она заиграет новыми красками!

Хачапури на шампуре

Хачаури на шампуре – грузинская выпечка для настоящих гурманов, желающих попробовать полюбившееся сочетание в новом оригинальном исполнении. Пряный солоноватый сыр сулугуни на шампуре, обернутый традиционным тестом и приготовленный на углях. Только представьте: хрустящая корочка, а внутри - нежный тянущийся сыр…