Главная Грузинский хлеб Шоти

Грузинский хлеб Шоти

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Количество:
50
Кол-во

Что будет, если соединить натуральные ингредиенты, аутентичный грузинский рецепт и талантливые руки пекаря? Только так мы печем для Вас настоящий грузинский хлеб Шоти по старинному и неизменному рецепту региона Грузии Кахетия. В составе этого хлеба мы используем только экологически чистые и качественные ингредиенты: вода, мука, соль и чуть-чуть дрожжей.  А секрет этого хрустящего снаружи и мягкого хлеба внутри заключается в особой национальной печи «тонэ», для приготовления в которой нужна особая сноровка и ловкость. «Тонэ» - это особая печь, которая по традиции должна быть врыта в землю и отделана глиняным кирпичом - только тогда поддерживается необходимая для выпекания Шоти температура. Пекарь же, завесив тесто и придав ему нужную форму, которая сохраняется уже многие века, должен осторожно прикрепить его к стенкам печи и затем, когда хлеб покроется золотой корочкой, аккуратно его подцепить и снять.

Наш пекарь Михо родился на родине этого ароматного хлеба и уже более 20 лет выпекает Шоти, сохраняя таинство его приготовления и неизменную рецептуру. Именно поэтому наш грузинский хлеб Шоти получается таким нежным и одновременно хрустящим. Стоит ли говорить, что купив этот горячий хлебушек к столу, Вы можете не удержаться и съесть его полностью!